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Consistenza decisa e porosità avvolgente; grazie ai nostri nuovi spaghettoni n°308 della linea “Al Bronzo” sarai in grado di esaltare qualsiasi condimento. Assapora l’anima del grano grazie al Metod
Grazie all’esperienza acquisita nell’antico granaio d’Italia, la Marmilla, per la nostra nuova linea di pasta “Al Bronzo” abbiamo creato una semola capace di esaltare il vero sapore del grano. Come c
Un formato senza tempo, le penne rigate n°73 Ogni singola pennetta F.lli Cellino custodisce l’anima del grano grazie al nostro nuovo metodo di lavorazione del chicco: il Metodo Alma®. È per questo c
Butta la Pasta e Vinci! partecipa al primo concorso a premi di F.lli Cellino con un semplice scontrino. Siamo certi che tutti gli amanti della buona cucina abbiano desiderato, almeno una volta nella
Fieri della nostra origine Siamo nati tra i campi di Sanluri, tra gli agricoltori che coltivavano il grano dorato della Marmilla e i Mastri Mugnai che poi abilmente lo lavoravano. Da qui nasce il
Siamo nati a Sanluri, il paese del grano. Un tempo chiamato “Sellori” in sardo “Logu de su lori” (luogo del grano). È qui infatti che nasce il Civraxu, il pane tipico della terra del grano, la Mar
Sai dov'è nata l’arte della macinazione? Rinominata come Antica Terra del Grano, la Marmilla è una delle terre dove nascono le prime forme di lavorazione del grano e di panificazione. Sin dai tempi
L'anima del grano e il sapere di F.lli Cellino racchiusi nella nostra nuova pasta! Da tre generazioni tramandiamo e innoviamo la tradizione molitoria e cerealicola della Marmilla, l'antico granaio d
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